Copa de vino
Espumadera

Si eres distribuidor o miembro del canal HORECA, puedes consultarnos los precios de la venta al por mayor de todos los productos de nuestra trastienda.

Si necesitas algo concreto y no lo ves aquí, no dudes en preguntarnos, seguro que podemos ayudarte.

  • Licor de Crema de Boletus Dos Ges

    Crema de Licor de Boletus

    Crema digestiva, dulce y con todo el sabor del Boletus edulis, elaborado artesanalmente. Botella de 70 cl

    Consultar
  • Imagen de Pack “degustación” 12 tarros con 6 variedades de Mousse diferentes NUEVO

    Pack “degustación” 12 tarros con 6 variedades de Mousse diferentes NUEVO

    Estas mousses son un capricho gourmet tanto para regalar como para regalarse. La primera tentación hay que cumplirla, probar la mousse sola, se percibe suave el sabor de la seta, éste se prolonga, pero es más intenso el sabor de las especias. A partir de ahí ya se puede pensar en las aplicaciones. La mágica conjunción de […]

    Consultar
  • Imagen de Savia de Abedul

    Savia de Abedul

    Del campo a tu cuerpo. Ponemos a vuestra disposición la savia de las hojas de este árbol de blanca corteza, recolectada gota a gota a principios de cada primavera, cuando toda la energía se concentra después de su largo sueño invernal. Es entonces cuando la savia cuenta con mayor intensidad y sus propiedades depurativas y […]

    Consultar
  • Imagen de Aceite de Oliva Aromatizado

    Aceite de Oliva Aromatizado

    Una amplia gama de aceites de oliva virgen extra con sabores que te sorprenderán… úsalo para crear nuevas salsas, para aliñar ensaladas y platos fríos o para dar un toque a las carnes y pescados. También puedes usarlo para preparar dulces, masas o galletas. Elija su aroma favorito: jamón curado, ahumado, chocolate, naranja, curry, albahaca […]

    Consultar
  • Imagen de Pack “degustación” 12 tarros con 3 variedades diferentes de Crema de Queso

    Pack “degustación” 12 tarros con 3 variedades diferentes de Crema de Queso

    Sin Gluten. Todos los apasionados del auténtico y delicioso 100% queso puro de oveja con Trufa pueden disfrutar de esta espectacular textura cremosa, que no sólo sorprende con su gran versatilidad culinaria, sino que además resulta de lo más excepcional al deleitarnos con un toque final, exquisito y fragante. Pack degustación con 12 tarros de […]

    Consultar
  • Imagen de AOVE con Trufa Negra 100 ml.

    AOVE con Trufa Negra 100 ml.

    AOVE con TRUFA NEGRA (Tuber Melanosporum), 100% artesanal y natural, elaborado únicamente con trufa de 1ª calidad. Espectacular color oro líquido perfecto para dar un delicioso sabor a trufa en todo tipo de recetas ya sean dulces o saladas. Disponible en 100 ml.

    Consultar
  • Imagen de AOVE con Boletus 100 ml.

    AOVE con Boletus 100 ml.

    AOVE con BOLETUS es un producto cien por cien artesanal y natural, elaborado únicamente con hongo de primera calidad. Este aceite nos deleita con un espectacular color oro perfecto para dar un delicioso sabor a boletus en todo tipo de recetas ya sean dulces o salados. Disponible en 100 ml.

    Consultar
  • Setas negrillas deshidratadas Comesetas Perretxicos deshidratados Comesetas fondo blanco

    Pack “degustación” 9 tipos de setas deshidratadas

     

    Consultar
  • Imagen de Sidra Martitxonea

    Sidra Martitxonea

    Esta casa tradicional del siglo XVII, situada en un enclave paradisíaco, en uno de los valles más antiguos de toda Navarra: Larraun, elaboran sidra de forma artesanal con las manzanas que ellos mismos producen. Disponible en cajas de 3 y 12 botellas.  

    Consultar
  • Imagen de Esferas de Aceite de Oliva

    Esferas de Aceite de Oliva

    Las esferas de aceite de oliva virgen extra dan a los platos un toque estético y lujoso, ya que su aspecto de perlas de aceite o caviar de aceite, dan un detalle de decoración original. Explotan en nuestra boca con cada bocado, provocando una inesperada textura y sabor que se mezclan con el del resto de […]

    Consultar
  • Imagen de “Feas pero buenas”_ Pastas de avellana, almendra o limón

    “Feas pero buenas”_ Pastas de avellana, almendra o limón

    Repostería italiana de calidad, hechas al horno de leña en el Romanzado navarro, a 840 metros de altitud. Una combinación tan exquisita como los sabores de sus pastas.

    Consultar
  • Imagen de 100% Pulpa de Oliva Deshuesada en Polvo

    100% Pulpa de Oliva Deshuesada en Polvo

    Novedad mundial. Premio Finalista al mejor Ingrediente Innovador en la feria de Dubái GULFOOD-2018. Su altísimo contenido en polifenoles, hierro, fibra dietética, proteína vegetal lo convierten en un superalimento natural a incorporar a tu dieta.    

    Consultar
  • Imagen de Sal marina de arándano rojo con bayas de enebro

    Sal marina de arándano rojo con bayas de enebro

    Sal marina de arándano rojo con bayas de enebro. Especialmente indicado para carne de caza aunque es un buen condimento también para otras carnes, patés y/o ensaladas. Envase 160 g    

    Consultar
  • Imagen de Aceite orgánico de cebollino silvestre

    Aceite orgánico de cebollino silvestre

    Aceite producido en la Alta Noruega, donde el sol nunca se pone en verano y la Aurora Boreal brilla en invierno. Delicioso como condimento en ensaladas, pastas y pescado al vapor, o simplemente servido en un recipiente pequeño con un poco de sal en escamas y acompañado de pan fresco. Botella 100 ml.    

    Consultar
  • Imagen de Cecina de pescado

    Cecina de pescado

    Cecina de pescado capturado, recepcionado fresco a diario y desecado. Un sabor único del océano. Aperitivos exóticos y naturales sin aditivos y con alto contenido de proteínas. Excelente para viajes o como aperitivos. Estuche 25 g.    

    Consultar
  • Imagen de Cecina de reno

    Cecina de reno

    Cecina de reno salada y desecada siguiendo la tradición de una familia sami de pastoreo de renos en la región Roros de Noruega. Perfecto para viajes o como aperitivos. Estuche 50 g.    

    Consultar
  • Imagen de Mermelada de arándano rojo

    Mermelada de arándano rojo

    Mermelada de arándano rojo con un delicioso sabor que combina dulzura y acidez. Esta variedad de arándano rojo crece en el ártico, tanto en los paisajes costeros como en los montañosos. Ideal para servir en pan recién horneado, con yogur, acompañando platos de aves, cerdo u otras carnes. Tarro 125 g.    

    Consultar
  • Imagen de Mermelada de mora

    Mermelada de mora

    Mermelada de mora de bayas cuidadosamente seleccionadas. Son el “oro de la montaña” en Noruega. Una sabrosa forma de degustar los desayunos y/o postres. Tarro 125 g.

    Consultar
  • Imagen de Sal marina con algas

    Sal marina con algas

    Se trata de un alga robusta, comestible, que se localiza a lo largo de las costas noruegas. Para esta selección, utilizamos únicamente la cosecha silvestre de Islandia al que, tras un proceso patentado, hemos agregado a nuestra sal marina en copos obteniendo el condimento ideal para mariscos, huevos y ensaladas. Envase 160 g

    Consultar
  • Imagen de Vermut  Montecierzo

    Vermut Montecierzo

    Hecho en antiguas barricas de roble, elaborado a mano y siguiendo los métodos tradicionales de los enólogos de prestigio que surgieron en la Ribera de Navarra, ubicada en el norte de España. Nuestra fórmula exclusiva y secreta combina hierbas locales y especias que le dan un toque muy especial con el objetivo de obtener la […]

    Consultar
  • Imagen de Gelatina Agua de Vida

    Gelatina Agua de Vida

    Permítete el placer de degustar los sabores de la auténtica aurora boreal. En esta ocasión, te presentamos la gelatina “Aqua Vitae”, ideal para acompañar a la mayoría de los tipos de queso, tanto en postres como en combinación con diferentes platos de carne. Producido en Noruega desde el siglo XV, ahora disponible en tu mesa. […]

    Consultar
  • Imagen de AOVE aromatizado a la Trufa Negra

    AOVE aromatizado a la Trufa Negra

    Condimento elaborado con Aceite de Olive Virgen Extra con notas amargas y sabor a trufa. Es perfecto para añadir a pasta, ensaladas, tortillas, carnes, pescados, pizza… Disponible en 100 ml, 250 ml y 500 ml para profesionales.

    Consultar
  • Imagen de AOVE aromatizado a la Trufa Blanca

    AOVE aromatizado a la Trufa Blanca

    Condimento elaborado con Aceite de Olive Virgen Extra con notas amargas y sabor a trufa. Es perfecto para añadir a pasta, ensaladas, tortillas, carnes, pescados, pizza… Disponible en 100 ml, 250 ml y 500 ml para profesionales.

    Consultar
  • Imagen de Queso Mini Cabra Ecológico con Almendras y Miel

    Queso Mini Cabra Ecológico con Almendras y Miel

    Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra Murciano-Granadina procedente nuestra propia ganadería ecológica. Madurado en 1 mes afinado con almendras y miel presenta una textura semiblanda con aromas a leche de cabra contrastando con notas dulces y torrefactas.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja con Perretxico

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, Perretxiko y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 gr (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja “Curado sin Lactosa”

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, Lactasa y lisocima. Presentación al vacío en piezas de 600 gr (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja con Ajo Negro

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, Ajo Negro y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs y 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja con Trufa Negra

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, trufa negra y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs y 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja “Curado”

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs / 1.100 grs / 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja “Reserva”

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs y 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Tinto Reserva 2015 Magnum.

    Vino tinto Reserva, con 19 meses de crianza en barrica de roble francés. Botella 150 cl.

    Consultar
  • Marcador

    Rosé “Montecierzo”

    Variedad uva 100% Merlot. De color rosa vivo pálido, lleno de vida y elegancia. Frescura dentro de una sutil contundencia. Botella 75 cl.

    Consultar
  • Marcador

    Rosado de Lágrima “Emergente” 2019

    Vino rosado Garnacha y Cabernet. Elaborado con el tradicional sistema de sangrado.

    Consultar
  • Marcador

    Tinto “Emergente” Reserva. Edición Limitada.

    Vino tinto Reserva, con 19 meses de crianza en barrica de roble francés.

    Consultar
  • Marcador

    Tinto “Garnacha Selección” Vino de Autor

    Vino tinto elaborado con la variedad garnacha 100%. Uva recogida a mano y seleccionada. Fermentación malo láctica de 10 meses en barrica nueva de roble francés.

    Consultar
  • Marcador

    Blanco Moscatel de grano menudo “Naturalmente dulce”

    Vino blanco naturalmente dulce de Moscatel de grano menudo. 3 botellas en estuche de cartón.

    Consultar
  • Marcador

    Degustación Quesos Cabra ecológico (natural, almendras, finas hierbas y tomate/pimiento)

    Pack de 4 rulos de cabra ecológico de 100 gr. cada uno, de sabores variados: natural, almendras, finas hierbas y  tomate / pimiento.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Oveja Ecológico con Semillas de Amapola y Mostaza

    Queso madurado de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de oveja procedente de ganadería y agricultura ecológica, presenta una maduración de 15-20 días y afinado en corteza con semillas de amapola y mostaza ecológicas.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Cabra Ecológico con Sésamo y Miel

    Queso madurado de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de oveja procedente de ganadería y agricultura ecológica, presenta una maduración de 15-20 días y afinado en corteza con semillas de sésamo y miel ecológico.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Cabra Ecológico con Pistachos y Miel

    Queso de leche de cabra procedente nuestra propia ganadería ecológica. Madurado en 1-2 meses y afinado con pistachos y miel ecológicos para que se vayan combinando estos sabores. Textura firme con aromas a leche de cabra contrastando con notas florales y torrefactas.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Cabra Ecológico con Romero y Miel

    Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra Murciano-Granadina procedente nuestra propia ganadería ecológica. Tras diez días, se afina con romero y miel y se deja madurar durante uno o dos meses. Presenta una textura semiblanda con aromas a leche de cabra contrastando con notas dulces y aromáticas.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja con Trufa Negra (copia)

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, trufa negra y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs y 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Oveja con Boletus

    Queso 100% leche cruda de oveja, cuajo, Boletus y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 grs y 2.500 grs (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar
  • Marcador

    Vinagre Balsámico con Trufa Blanca 100 ml.

    Vinagre envejecido en barrica y madurado con trufas de 1ª calidad, sin colorantes ni conservantes, un auténtico lujo para los sentidos. Permite aromatizar y enriquecer de manera sencilla gran cantidad de creaciones y recetas gastronómicas. Disponible en 100 ml.

    Consultar
  • Marcador

    Vinagre Balsámico con Trufa Negra 100 ml.

    Vinagre envejecido en barrica y madurado con trufas de 1ª calidad, sin colorantes ni conservantes, un auténtico lujo para los sentidos. Aporta un toque de distinción en aderezos, encurtidos ligeros, asados, hortalizas o salsas. Disponible en 100 ml.

    Consultar
  • Marcador

    AOVE con Trufa Blanca 100 ml.

    Este AOVE con TRUFA BLANCA es un producto cien por cien artesanal y natural, elaborado únicamente con trufa de primera calidad. Este aceite nos deleita con un espectacular color oro perfecto para dar un delicioso sabor a trufa en todo tipo de recetas ya sean dulces o salados. Disponible en 100 ml.

    Consultar
  • Marcador

    Mermelada AOVE

    Mermeladas de aceite de oliva virgen extra en sus versiones natural, piel de naranja, canela y cacao puro.   La versión de naranja ha recibido un premio cómo producto elaborado con aceite de oliva virgen extra como ingrediente principal en la  WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2019

    Consultar
  • Marcador

    Blanco “Chardonnay Afrutado” 2019

    Vino blanco seco elaborado con uva Chardonnay, muy afrutado. 3 botellas en estuche de cartón.

    Consultar
  • Marcador

    Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite

    Saborea lo mejor que nos ofrece el Cantábrico, su fuerta aroma, textura y carne rosada, exclusivamente de campaña, seleccionado directamente a pie del barco en Guetaria para que disfrutes de una experiencia gastronómica inigualable.

    Consultar
  • Marcador

    Salami de Reno

    Salami de Reno Pieza de 260 g. MOQ 50 und    

    Consultar
  • Marcador

    Salami de alce curado con enebro

    Salami de Alce con enebro. Pieza de 260 g. MOQ 50 und    

    Consultar
  • Marcador

    Tinto Crianza 2017 Magnum

    Vino tinto Crianza con 12 meses en barrica de roble francés y americano. Botella 150 cl.

    Consultar
  • Marcador

    Queso Artesano de Cabra

    Queso 100% leche de cabra, cuajo, sal y lisocima (a base de clara de huevo). Presentación al vacío en piezas de 600 gr (al ser quesos artesanos, cada pieza tendrá un peso aproximado).

    Consultar